您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
物管办:物业企业开展爱心捐款行动
信息来源:     发布时间:2018-08-25

    819日,我市遭受灾害后,各物业服务企业迅速行动,组织人员力量在小区内展开抗洪救灾工作,排除积水、维护水电管线、疏导车辆、维修受损房屋……822日,市物业管理办公室、市物业管理协会联合下发了《寿光市物业服务行业抗洪救灾爱心募捐倡议书》,号召全市物业服务企业及员工向灾区人民援助救灾物资、捐助爱心捐款;在目前物业服务行业普遍经营困难的情况下,截至824日,已有29家物业服务企业及员工捐助救灾物资钱款合计49万余元。其中潍坊宜士家物业管理有限公司,公司规模小,人员也少,仅管理着侯镇的两个住宅小区,但公司领导及员工积极响应上级号召,第一时间向市慈善总会捐助救灾款五千元,公司经理张丙才个人捐款两千元,为抗洪救灾尽了一份心、出了一份力,展现了广大物业服务企业及其员工勇于承担社会责任、任劳任怨、默默付出的精神风貌。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。