您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
寿光园林建设集团:召开2018年上半年工作总结会
信息来源:     发布时间:2018-08-08

凝心聚力 共铸辉煌

 

 8月6日上午8点,寿光园林建设集团在办公楼1楼会议室召开2018年上半年工作总结会议,集团党委书记、董事长杨大伟主持并讲话,班子成员及各部门单位负责人、技术管理岗位人员共53人参加了会议。

会议对市委、市府和住建局会议精神进行了传达落实今年上半年集团各项工作开展情况进行了总结及下步安排。董事长杨大伟指出,今年上半年集团强化制度建设,更好地促进了集团“转型升级”,集团内生动力不断增强。加强精细化绿化管理,突出“品质提升”,养护管理水平得到稳步提高。深化“理念创新”,把精品与人本理念与景观效果相融合,使园林绿化建设品质显著提升。采取“企业联合”模式多元发展,使业务拓展范围不断扩大。深化“协同联动”机制,进一步增加了园林监察力度。上半年集团施工建设308国道绿化、1号路绿化、东出入口雕塑公园、南宁园博会“寿光园”等多个绿化项目,共获得集体荣誉16项,个人荣誉4人次,集团工作得到了上级领导的肯定和社会各界的认可,取得了上半年我市国有企业总体评价第一名的好成绩。

杨大伟强调,荣誉和成绩是大家努力和辛勤的付出的结果,下一步,集团将着力园林绿化养护管理和绿化工程建设两项核心业务提升竞争力,持续拓展业务领域和范围,多元化发展,努力打造生态宜居环境的综合服务商进一步动员集团上下要围绕新目标进一步认清形势,振奋精神,鼓舞干劲,增强发展的紧迫感和责任感,务实大干,继续发扬“担当、责任、创新、实干”的园林精神,推动企业做优做大做强。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。