您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 党务公开 > 工作动态
环卫集团任立刚:干部要冲在前,党员更要冲在前
信息来源:     发布时间:2020-03-20
      任立刚,男,中共党员,现任寿光环卫集团党委副书记、总经理。

随着新型冠状病毒疫情的爆发,疫情防控工作更加重要,危险系数也逐步增高。“这个时候就是要干部冲在前,党员冲在前,大家只要不畏艰险、齐心协力,就没有什么过不去的坎”,正在厂区巡查的寿光环卫集团党委副书记、总经理任立刚说道。

连日来,面对严峻的疫情防控形势,寿光环卫集团党委主动作为、积极应对,全体党员干部充分发挥“关键少数”作用,担当在肩、冲锋在前,勇当防疫“第一梯队”,以最严的标准、最细的措施,带领全体环卫职工全面做好卫生保洁、垃圾清运、消杀防疫和自我防护等工作。在这紧要关头,作为干部、党员的任立刚率先垂范,始终坚守在疫情防控阻击战的第一线。他严格落实上级关于抗击疫情的部署要求,合理调度集团人力、物力,积极投入到抗击疫情的工作中。同时,每天带领分管部室的值班人员对各个厂区的防疫工作进行巡察,对发现的问题亲自落实整改,真正把防疫工作做到深处、落到实处,切实发挥了党员干部的领导模范作用。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。