您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 党务公开 > 工作动态
2月24日,住建局党组召开第8次局党组会议
信息来源:     发布时间:2020-02-25
       224日上午,崔维川同志在建设大厦三楼会议室主持召开了第8次局党组会议。纪要如下:

会议研究通过了《关于成立市政工程建设指挥部的通知》,决定成立14个工程建设指挥部,协调调度2019年续建及2020年新建工程有序推进。

会议研究通过了《关于群众信访投诉事项的办理办法》,会后以局正式文件印发到局属各科室、单位及国有企业,相关班子成员牵头抓好各自领域、行业信访投诉办理工作,确保提高群众满意度、办事效率,降低群众投诉件数、重复投诉。

会议原则通过了《寿光市住房和城乡建设局增量化工作考核办法》,待进一步修订完善后由玉国同志牵头组织实施。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。