您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 党务公开 > 工作动态
党建引领 打造“红管家”服务团队
信息来源:     发布时间:2020-01-08

  寿光市城建物业管理有限公司以左岸绿洲北区、德鑫嘉苑为党建试点,将党建工作积极融入到物业服务中来,以党建引领物业服务品质提升,不断创新“党建+物业”模式,全力打造“红管家”服务团队,打通党组织联系服务群众的最后一百米,让党的旗帜在社区高高飘扬,用红色物业点亮了业主生活,提升了业主的归属感、幸福感和安全感,提高了业主的居住幸福指数。

  一、五心服务给您一个五心的家

  物业客服中心是物业与业主沟通融合、践行“五心”服务的靓丽窗口。我们把“五心”服务理念根植于每个员工心里,一切以“业主”为中心,推行首问责任制,重视业主投诉和意见,永远把业主事情放在第一位,视业主为亲人。公示24小时服务电话,建立业主微信服务平台,拉近与业主的心灵交流,让服务更加公开、透明、快捷。建立定期回访制度,定期征求业主意见,关注业主的需求。

  二、用“五心”服务,打造“五心”幸福家园

  我们用“热心、贴心、细心、耐心、匠心”的“五心”服务,展现了左岸绿洲北区“五心”红管家服务品牌,为业主打造一个“舒心、放心、安心、暖心、齐心”的“五心”幸福家园。20191127日下午,左岸绿洲业主赠送左岸绿洲北区物业服务中心锦旗——“服务业主、尽职尽责”。

  三、打造阳光服务团队

  只有优秀的团队,才有优质的服务。我们本着以尊重人、关心人、理解人、培养人、激励人的原则,员工在工作中能够感受到团队的温暖,倡导积极、阳光、乐观向上的正能量工作态度和做人守则,充分发挥党员的模范带头作用。

  四、精彩纷呈的志愿服务活动

  利用平面及微信网络等各种传媒,宣传党的方针政策和社区精神文明建设,倡导邻里和谐、友爱、互助,针对不同的传统节日和业主需求,开展了“世界助残日志愿服务”、“交房在一线志愿服务”、“全国文明城市复审我们在行动志愿服务”、“文明交通志愿服务”、“消防宣传月进社区志愿服务”等活动,并在各物业客服中心及门岗设立“学雷锋志愿服务站”,设有专职公共文明引导员进行咨询、帮助、引导服务。

  通过各种广泛的社区文化活动,加强与业主的情感融合,营造和谐温馨社区,提升了业主的幸福感和获得感。

  红色物业旨在提供业主最需要和最温暖的服务,致力于共建美好幸福园区;城建物业红管家,是离业主最近的服务台和咨询台在园区播种更多贴心感动的好服务

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。