您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设 > 村镇建设
省住建厅来我市现场调研农村改厕
信息来源:     发布时间:2020-04-08
  4月8日上午,省住房和城乡建设厅村镇处二级调研员郁志伟一行3人来在潍坊市住建局副局长戴玉霞等陪同下,来我市现场调研农村改厕情况。
  省厅调研组一行先后到寿光市社会治理服务中心观看农村改厕智能化监管平台、纪台镇玉皇沼肥能源站参观粪污制沼气及有机肥项目、洛城街道农业废弃物资源化利用中心参观农厕服务站和废弃物综合利用项目、城北污水处理厂参观粪污集中处理站试点、寿光市环球环卫设备有限公司参观装配式公厕模型。省厅调研组一行对我市农村改厕情况给予充分肯定。
  今年,我市将按照省、潍坊市工作部署,扎实做好农村改厕管护升级,完成3836户农厕改造任务及283个300户以上自然村农村公厕建设改造任务,坚决把小厕所这件民生大事办实办好,为加快乡村振兴、推进经济社会高质量发展贡献应有力量。

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。