您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
村镇建设成果丰硕
信息来源:     发布时间:2019-08-29
  1-6月份,全市完成小城镇基础设施和公共服务设施建设投资19亿元。村镇科牵头,有关单位配合,分三个批次加快推进农厕改造工作,4月底前完成了九镇一区79616户农厕提升改造,7月底前完成了涉农街道19253户农厕新建任务,8月份完成了2031户贫困户厕所改造任务,15个镇街区全面建立起农厕后续管理服务体系。为扎实推进农村改厕工作,我们局里成立了督导组,聘请第三方进行验收和满意度调查,群众对改厕工作的满意率达97.4%,我市改厕五统一、三提升的经验做法在全国推广。稳妥推进农村危房改造,对1112户灾后重建房屋进行了巩固提升和回头看116户贫困户危房改造、143户板房及铁皮房改造提升任务全部完成。唐芳喜、付立志、孙建军三名同志分别包靠4个整体迁建村,工期紧、难度大,但是三位同志不惧困难,敢于担当,全力以赴推进工程建设,目前4个整体迁建村已交付使用。

  

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。