您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
上半年市政重点项目有序推进
信息来源:     发布时间:2019-08-29

  市政工程建设中心牵头,进一步完善提升城市道路设施,上半年新建续建金光街改造、尧河路南伸、圣阳街、益城街、金光街跨弥河大桥等9 项道路桥梁工程,新建改造城区道路5.1公里、排水管道19.12公里,安装路灯452盏。园林绿化中心牵头,投资3.02亿元,实施了308国道、金光街两项绿化工程,新增城市绿化面积198公顷。城市亮化公司投资3500万元,实施了圣城街、银海路、农圣街三街亮化工程,进一步提升了道路亮化景观。房产服务中心依法开展房屋征迁工作,完成弥河及丹河清河行动拆迁评估、弥河防洪治理工程一期拆迁、G308绿化工程拆迁等9个水利和城建项目征迁工作,完成征迁面积4066.63万平方米,征迁补偿1.8亿元。有序推进棚户区改造,今年确定实施吕家片区棚改项目,建设252套安置住房,目前入户调查、地面附着物评估已完成。全力参与全市防洪治理工程,环卫集团及时清运欧洲村拆迁和弥河综合治理工程三标段河道切滩垃圾,整平河道面积10万平方米,并按期完成了圣城、洛城道路排水工程;园林集团全力清理弥河城区段行洪区域内的建筑物和绿化苗木,高效完成羊青路、寿济路、大沂路等省道水利工程建设,埋设过路管涵3500米,建设排水沟40公里,实现了80公里道路排水互联互通。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。