您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
秉持“绣花”精神加强环卫管理
信息来源:     发布时间:2019-08-02

  一是强化组织领导。成立领导小组,实行划片管理,责任到人,强化监督指导。

  二是提升保洁水平。车辆、人员工作时间每天延长2-3小时,对城区重点道路55扫,其余道路在做好日常保洁的基础上,随脏随清,对因停车多等白天无法作业的区域,夜间加班集中清理。

  三是做好垃圾清理。调整生活垃圾清运车辆作业时间和作业路线,增加清运频次,有效应对夏季生活垃圾量增加的状况,确保日产日清。同时,全面排查汇总城区无主垃圾状况,及时清理销号。

  四是以考核促提升。充分发挥环卫集团内部督查队伍作用,增加巡回检查频次,发现问题及时督促整改。每天汇总通报检查结果,严格奖惩。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。