您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
山东省副省长刘强到寿光市调研城乡环卫一体化等工作
信息来源:     发布时间:2019-07-31

 

     725日,山东省副省长刘强一行到寿光市调研城乡环卫一体化等工作,对我市在城乡环卫一体化、农村改厕等方面取得的成绩给予肯定。潍坊及我市领导田民利、赵绪春、马焕军、张中山参加。

  刘强指出,要把城乡环卫一体化、农村改厕作为实施乡村振兴战略、推进农村人居环境提升的重要内容,加大投入力度,做好后续配套服务,因地制宜、科学合理推进粪液、粪渣、垃圾无害化处理、资源化利用,为美丽乡村建设提供有力支撑。

  近年来,寿光市不断创新机制,强化举措,2011年底率先实现城乡环卫一体化工作的全覆盖。截至目前,寿光市已连续8年在潍坊市城乡环卫一体化年度考核中保持第一,被评为山东省城乡环卫一体化工作先进市,并获全国环境卫生行业创新奖,山东省及潍坊市环卫工作会议多次在寿光召开。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。