您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
寿光住建局:发放25万份不带泥上路倡议书
信息来源:     发布时间:2019-07-08

  带泥上路会造成雨天泥泞、晴天扬尘现象,严重影响城市市容市貌,还会影响车辆和行人安全。为减少带泥上路现象发生,近日寿光环卫集团印刷25万份《从我做起 不带泥上路倡议书》,组织工作人员深入全市各小区物业、工地出入口、沿街商铺及村庄等进行了发放。同时,狠抓道路扬尘防治,在全市大力开展道路净脸行动,采取洒水作业+吸尘式湿扫作业模式,加大对城市主次干道的清扫力度。对工程项目周边易污染路段,延长保洁时间、增加作业频次。在人流密集区、繁华路段等,定期开展冲洗作业,彻底清除道路积尘。实行人员轮班制、车辆连轴转,进行全天候、深度防尘整治,全力提升城市整体环境卫生水平。 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。