您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
市住建局:我市开展精品工程创建专题活动
信息来源:     发布时间:2019-06-27

  为提高我市建筑业企业精品工程创建整体水平,201964日,寿光市建筑业协会和寿光市建筑业发展服务中心举办了一次零基础精品工程创建专题活动。

  本次活动分两个阶段:一是聘请省级专家为企业上了一堂最接地气的精品工程创建专题培训课;二是组织参训人员赴临朐对兴隆建安公司承建的泽苑22#楼优质结构工程和阳光水岸30#楼鸢都杯工程进行现场观摩。本次观摩由我市寿光建筑业发展服务中心赵升起主任亲自带队参加,临朐县住建局副局长马荣杰、建工处主任冀文胜、质量服务站站长李国坤以及兴隆建安有限公司总经理张国良、副总经理王文华全程陪同。本次活动共有35个企业近100人参加。各企业均选派了本公司负责创优工作的管理层精英及各项目部技术骨干参加。创建精品工程是提升企业综合管理能力、培养人才的重要推进措施,是企业管理水平、项目管理人员自身业务水平不断提高的过程,通过精品工程创建过程可以有目的地培养、锻炼人才,督促员工养成学习规范、标准,严格执行规范、标准的良好习惯。

  本次活动,为各企业提供了良好的学习机会和交流平台,让企业人员开阔了眼界,同时为进一步推进质量管理精细化、安全管理标准化、扬尘治理常态化和争创精品工程积累了宝贵经验,进而也进一步提高了我市建筑工程施工管理水平。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。