您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
市住建局:以竞赛促进园林绿化技能提升
信息来源:     发布时间:2019-06-27

   为了给园林职工提供一个展示业务技能水平,相互切磋、相互交流的平台,进一步推动寿光园林绿化工作的标准化、规范化管理,全面提升园林职工队伍的业务水平,近日,寿光园林建设集团在金海路北伸绿地内举办了园林职工修剪技术比武活动。

   本次技术比武活动项目有模纹修剪、花灌木修剪、草坪修剪等。由人民广场养护中心组织,50多名来自一一线的园林工人分成8个小组参加了比赛,赛后由主任和副主任进行评分,选出成绩突出的优秀队伍,将做为该中心代表参加8月份集团组织的园林综合技能比赛。此次活动,虽在烈日下进行,但园林职工仍表现出了良好的工作热情,促进了职工之间互相交流切磋,查找不足,也进一步提升了队伍的工作积极性和技能水平。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。