您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设
市住建局:组织召开市政行业安全生产工作会议
信息来源:     发布时间:2019-06-27

  20196月是全国开展的第十八个安全生产月。根据住建局《2019安全生产月活动实施方案》和《住建系统安全生产月工作部署》安排,近日,市政工程建设中心组织在建设大厦一楼会议室召开了市政行业安全生产工作会议,共有18家市政企业的安全负责人,7个在建项目的项目经理、安全员,6家监理单位的项目总监共41人参会。

  在市政行业安全生产工作会议上,通报了近三个月市政企业建筑业企业主要指标月报报送情况;安排部署了企业城市防汛有关工作。会议要求,市政企业、在建工地全面落实好城市防汛工作,组建防汛突击队,筹备好防汛物资,确保出现汛情能够及时应对。会议上宣读了《2019安全生产月活动实施方案》,围绕防风险、除隐患、遏事故的活动主题,强调了提高安全意识,严格安全管理,落实安全生产责任的重要性。会议最后组织观看了安全生产事故警示教育片,通过真实的案例重现,教育和激励市政企业牢固树立安全生产红线意识和底线意识。

  安全和效益结伴而行,事故与损失同时发生。通过此次会议,再次为市政企业上紧了安全弦,使安全生产警钟长鸣,丝毫不能放松。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。