要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 专题活动 经验交流
您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 城乡建设

寿光园林建设集团 引入30辆哈啰共享景区车

信息来源:本站原创    发布时间:2019-03-13

  3月10日,在弥河生态农业观光园内看到不少市民在排队扫码景区的哈啰共享景区车。据了解,为方便市民游玩,寿光园林建设集团主动联系将哈啰共享景区车引入我市生态农业观光园内,给游客提供绿色、便捷、高效、智能的景区游玩体验,开启“共享+景区”游玩新模式

  “哈啰共享景区车目前已生态观光园内开始试运营我们首批引入了脚踏式双排六座家庭车和单排三座亲子车共30辆,在生态观光园东西两岸南段人流量大、人员密集处各设立一处停放点,游客们可以通过支付宝、微信多种形式扫码用车,方便快捷。今天第一天运营就受到游客们的广泛青睐。”寿光园林建设集团昌达旅游管理有限公司总经理李宁说,如果试用效果良好,能得到游客广泛认可的话,下步我们将会在管辖区范围内其他公园、游园内推广应用。

  近年来,寿光园林建设集团以质量求信誉、求发展,努力提升绿化工程建设质量和养护管理质量,打造精品园林、民生园林,提升城市景观档次,树立企业品牌形象。同时,创新经营思路,积极对外拓展市政、旅游、健身、休闲服务等业务,强化与各企业的强强联合,实现企业多元发展。

 
附件下载:
上一篇: 金光街绿化工程开工建设
下一篇: 住建局落实三干会精神