您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 住房保障信息
潍坊市住建局张希林一行来我市调研棚改工作
信息来源:寿光市房产服务中心     发布时间:2018-04-25

 

4

张希林一行先后前往洛城街道官桥片区和圣城街道赵仕片区棚改项目现场,详细询问了改造范围、入户调查、规划设计、安置补偿方案、项目策划、融资对接等情况,并听取了街道负责人关于项目推进情况的汇报。

在实地查看后,调研人员随后到市住建局召开了棚改工作调研座谈会。会议听取了市住建局李建臣副局长分别对我市17年保障性安居工程专项审计反馈情况、18年棚改项目进展情况、19年计划及18-20年棚改新三年计划制定情况、历年棚改计划内项目回迁安置情况和保障性住房现行政策情况等五个方面做了汇报说明,并召集财政局、国土局、规划局、发改局、金宏集团和各镇街等相关部门对当前棚改工作进度、遇到的困难等做了深入分析研究。

会议最后指出,在工作推进过程中涉及到的问题,各部门要通力协作、各司其职、及时解决,努力完成棚改工作任务。

1524637233(1)

 

1524637263(1)

 

1524637292(1)

 

24日上午,潍坊市住建局四级调研员张希林,潍坊市住建局住房保障科科长王旭辉带队对我市棚户区改造和大片区开发经济社会发展综合考核暨保障性安居工程工作进行调研。市住建局、圣城街道和洛城街道相关负责人陪同参与现场调研。
分享
编辑:    审核:
1524637233(1).png
1524637263(1).png
1524637292(1).png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。