您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 住房保障信息
我市召开棚户区改造工作会议
信息来源:寿光市房产管理服务中心     发布时间:2017-08-18

89日,刘志强主任在市政府231会议室主持召开我市棚户区改造工作会议,市棚户区改造办公室全体成员参加了会议。 

会议主要内容是为进一步规范我市棚改项目,确保项目的可行性以及尽快完善建设手续和融资贷款。与会成员就棚改项目的认定流程、拆迁安置实施、建设手续完善和融资贷款还款等方面提出了具体实施性意见。 

棚户区改造是一项利国利民的民生工程,对改善城乡环境、提升城市品味、改善群众的居住条件具有十分重要的现实意义。各级各部门都应高度重视,确保棚改工作快速推进,让群众受惠受益。 

分享
编辑:    审核:
1510125241(1).jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。