您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 住房保障信息
我市召开棚改项目工作推进会议
信息来源:寿光市房产管理服务中心     发布时间:2017-10-26

1510125067(1)

 

1510125101(1)

10月21日上午,市委常委、统战部长乔日升在商务小区2号楼232会议室主持召开我市棚户区改造项目工作推进会,各棚改片区指挥部负责人及棚改工作领导小组成员参加了会议 

会议认真听取了各片区现阶段棚改工作情况汇报,强调在扎实做好今年各项目推进工作的同时,要全面统筹、谋划好2018年棚改重点项目工作。 

乔部长作出指示,要进一步提升工作状态,各方面的工作及手续办理要加快进度,各镇街一定要规划施工,抓好安全生产工作;每周五的棚改调度例会上提出的相关问题一定要及时解决;要多措并举,统筹规划,加快推进各个棚改项目工作;加强和金融、建设单位的对接,加快融资进度;各镇处、部门要理顺程序,严格遵循棚改工作流程,把审计问题责任分解落实到位。 

乔部长强调,各镇街、部门一定要加大推进棚改工作力度,加快推进棚改进程,确保目标任务顺利完成。 

 

 

分享
编辑:    审核:
1510125067(1).jpg
1510125101(1).jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。