您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
首页 > 新闻 > 镇街区工作
圣城街道东营村:孝老敬亲送爱心 这场活动别样“暖”
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-10-13

  “九九重阳节”来临之际,10月11日,圣城街道东营村开展了“孝老敬亲爱心捐赠”活动,寿光潍科建设集团免费为该村70岁以上老年人送去了鸡蛋、大米、豆油、牛奶等生活用品,营造了良好的尊老敬老氛围。 

  上午9时,老人们早早地聚集在东营村“幸福食堂”门前,现场欢声笑语,洋溢着一片幸福祥和的气氛。72岁的李兰英告诉记者:“70岁以后,我们每年重阳节都能领到生活物资,大家心里觉得非常高兴。”村民隋效孟也表示,街道、村委平时对老年人的生活非常关心,有问题积极帮助解决,大家对党委、政府的工作感到非常满意。 

  东营村党支部书记李学仁说“:今年我们村70岁以上老年人共120位。从2017开始,村委每年都会开展孝老敬亲活动,不仅弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也让老人们感受到了温暖和关爱。下一步,我们将更加深入了解他们的愿望和需求,努力为老年人办好事、办实事,让大家老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。” 

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:组织教育转化党支部党员学习
09-22
洛城街道:德润绿城冠名寿光市奥体公园、体育馆、...
01-12
    推荐阅读
寿光市委常委会召开会议
10-12
寿光市调度城乡环卫一体化工作
10-12
寿光市第二期科级干部进修班开班
10-12
2021年寿光市第一期科级干部进修班座谈会召开
10-12
武治强带队现场调度国家卫生城市复审工作
10-12