您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
首页 > 新闻 > 镇街区工作
洛城街道召开重点工作推进会议
信息来源:洛城街道     发布时间:2021-10-09
  这是一场团结鼓劲、统一思想、凝聚共识的动员大会,又是一场鼓劲加压、砥砺奋进、目标明确的部署大会。

  10月8日,洛城街道召开重点工作推进会议,安排部署当前重点工作,全体机关干部,118个村党支部书记,街直部门、规模以上企业、物业主要负责人参加。

  会议对文明城市复审、卫生城市复审、环境卫生整治、旱厕改造、秸秆还田利用、安全环保等涉及群众民生、安全稳定、农业农村、干部作风4大方面、9项重点工作进行了细致部署。

  会议指出,要紧扣文明城市、卫生城市提质升级,对照要求查找短板弱项,抓好问题整改,坚决做好文明、卫生城市复审工作,紧盯薄弱环节,实施重点攻坚,不断推动创建工作精细化、常态化。

  构建“责任明确、标本兼治、各负其责、齐抓共管”的环境卫生整治工作体系;要进一步明晰工作职责,真正把“厕所革命”抓实、抓细、抓好;按照“不燃一把火,不冒一处烟”的总体要求,织密秸秆禁烧防控网络,树立“利用为主,变废为宝”的理念,推进秸秆还田综合利用。

  要紧绷安全弦,全面除隐患,持续巩固深化安全生产大排查大整治行动成效,紧盯重点行业领域,强化隐患排查整治,不断提升安全生产管理能力,坚决防范遏制事故发生,守牢安全环保底线。

  会议强调,领导干部要以身作则、率先垂范,强化作风、笃定落实,对照当前9项重点工作列出项目清单,对各项工作吃准摸透、稳扎稳打,拿出实招硬招,严肃问责不担当不作为。

  全体街村干部要牢记责任,始终保持激情锐气和冲劲闯劲,勇于迎难而上、攻坚克难,扎扎实实做好每一项工作,以滴水穿石、锲而不舍的劲头推动各项工作全面提升。

分享
编辑:洛城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:组织教育转化党支部党员学习
09-22
洛城街道:德润绿城冠名寿光市奥体公园、体育馆、...
01-12
    推荐阅读
省委第十三巡视组专项巡视潍坊见面会召开
10-09
寿光市委常委会(扩大)会议召开
09-30
赵绪春到潍坊接听“12345”热线电话
09-30
全国书法名家作品邀请展举行
09-30
寿光市人大常委会组织对《产品质量法》贯彻实施情...
09-30