您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
首页 > 新闻 > 镇街区工作
圣城街道开展“扫黑除恶”主题宣传
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-09-29

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围,积极推动扫黑除恶专项斗争常态化开展,9月27日,圣城街道扫黑除恶办公室、城市社区兆祥党总支、圣城派出所在“扫黑除恶”主题广场开展“扫黑除恶”百日攻坚宣传活动。

  “如发现村霸、菜霸,一定要通过举报来维护合法权益。”在现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传彩页、播放扫黑除恶小视频等多种形式,向过往群众现场讲解扫黑除恶专项斗争的目的、打击的重点以及举报的方式,引导树立遵守法律、依法维权的观念。

  本次宣传活动创新方式,将集中宣传与常态化宣传相结合,推动下步工作不断向纵深发展。工作人员还深入商超、店铺等人员密集场所,宣传扫黑除恶、反对电信诈骗等相关法律法规;在村、小区广泛张贴海报,增强群众支持常态化扫黑除恶斗争的主动性和积极性;开展现场竞答等活动,动员群众积极揭发检举各类违法犯罪线索。“活动进一步增强了辖区群众的法律意识和防范意识,提高了群众对扫黑除恶斗争的知晓率和参与率,为平安圣城建设奠定了良好的基础。”相关负责人表示。

分享
编辑:张依琼    审核:马锴
1.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:组织教育转化党支部党员学习
09-22
洛城街道:德润绿城冠名寿光市奥体公园、体育馆、...
01-12
    推荐阅读
习近平出席中央人才工作会议并发表重要讲话
09-29
寿光市2021年秋季“双招双引”重点项目集中签约仪...
09-28
潍坊市委组织举办第25期潍坊干部大讲堂暨统计工作...
09-28
“潍坊惠民保”工作寿光推进会议召开
09-28
中共中央总书记习近平电贺朱立伦当选中国国民党主...
09-28
1.png