您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
孙家集街道:“反邪防非”一直在行动
信息来源:孙家集街道     发布时间:2020-06-30

  为进一步增强基层干部和群众反对邪教、防范和打击非法集资的理念,近日,孙家集街道开展了以“反邪防非”为主题的一系列集中宣讲活动。

  6月14日,孙家集街道组织全体机关干部集中学习反对邪教及打击非法集资相关知识。同时,将“反对邪教,崇尚科学”和“守住钱袋子,护好幸福家”列入主题党日,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。

  6月20日,孙家集街道开展反对邪教和防范非法集资“赶大集”和“进企业”活动,街道办工作人员向广大群众深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。各企业组织本单位员工开展反对邪教及打击非法集资教育宣讲活动,提高员工反对邪教意识和防范非法集资能力。

  孙家集街道采取多种方式,持续发力。通过一系列宣传活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区群众反对邪教意识、自觉抵制邪教侵蚀能力,激发了群众参与反邪教和防范非法集资的热情。

分享
编辑:孙家集街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
确保高考防疫和考试安全万无一失
06-29
全市青年干部培训班开班
06-29
加快施工进度 保障群众温暖过冬
06-29
“七一”慰问送祝福 党的关怀暖人心
06-28
扎实做好防汛备汛 确保汛期万无一失
06-28