您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
孙家集街道财政所:“平台+企业” 当好招商引资发展服务员
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-05-27

  为推进企业高质量发展,加快招商引资的步伐,近期,孙家集街道财政所根据上级关于招商引资的相关政策,引入“平台+企业”,严把“三关”并优中选优,全力当好招商引资发展的服务员。

  2020年,根据引导总部经济发展的要求,街道严把“三关”:即法人关、税收总额关、经营范围关,对20家企业进行优中选优,最终选定9家平台和企业,双方签订了 《招商项目合作协议书》,后期将根据实际运行情况与推动经济发展情况适当进行调整 。 同时,为鼓励企业快速健康发展,街道按照一定比例给予企业扶持补助资金,在实现街道经济发展的同时,也促进企业的发展壮大,最终实现街道与企业发展的双赢。

  “下一步,孙家集街道财政所将抓住发展的机遇,继续加大招商引资的步伐,不断为企业发展提供充足的阳光雨露,全力当好招商引资发展的服务员,促进街道经济发展实现质的提升。”孙家集街道财政所有关负责人表示。

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
潍坊市委副秘书长王秀泉带队来我市调研
05-27
全省推动企业上市暨提升上市公司质量工作视频会议召开
05-27
潍坊市召开惠企政策解读落实视频会议
05-27
省“四进”工作组圆满完成帮扶我市工作任务
05-26
抓实抓细 坚决打赢防汛抗旱战役
05-26