您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
上口镇:人人奉献 心心相连“户户通”
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-04-08

  近日,上口镇西北上口村、程北上口村、三北楼村同时启动“户户通”捐款活动,掀起全镇“户户通”捐款热潮。

  西北上口村是一个有着260户村民的小村庄,仅仅半天时间捐款金额就达到30多万元,村党支部书记李登杰带头捐款2万元,其他村“两委”成员、党员也纷纷踊跃捐款。老支书李登山听说村里要修路后,赶忙从寿光赶回来捐款2千元……村民们热情高涨,纷纷表示村里修路是一件大好事,愿意尽一份心,出一份力,村里路好走了,人心里也舒坦。

  同样的情况也在程北上口村、三北楼村两村上演着。在程北上口村,驻村“第一书记”张智涵带头主动捐款1万元,村党支部书记程汉顺也捐款1万元;在三北楼村,包村干部也投入到捐款行列中,表示要尽自己的微薄之力,把村里建设得更美、发展得更好。很多在外人士得知村里发动捐款修路的消息后,纷纷赶到村委进行捐款,表达对家乡建设的支持。

  截至目前,上口镇已有7个村顺利发动捐款,其他各村近期也将全面展开捐款活动,一笔笔有爱、有温度的捐款汇聚起“户户通”建设的强大合力,乡村振兴的美丽画卷正全面铺开。

分享
编辑:高斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
省水利厅副厅长王祖利到我市检查小清河防洪治理工...
04-15
市政府召开第六次常务会议
04-15
潍坊市水利局局长周寿宗来我市调研
04-15
优化医保助企服务 推动企业复工复产
04-15
加强法律监督 创造良好法治环境
04-15