您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
台头镇:全力以赴 按时保质完成项目任务
信息来源:台头镇     发布时间:2020-04-08

  为加快推动重点项目和“户户通”工作,努力营造比学赶超、进位争先的浓厚氛围,4月4日上午,台头镇召开重点项目及“户户通”工作现场调度会,台头镇党委主要负责同志带队对三号路综合提升、北孙新村、朗盛防水升级改造等重点项目及“户户通”、美丽乡村提升等项目进展情况进行现场调度。

  三号路综合提升、晨华防水升级改造、北孙新村、阳河水利工程、12MW农林生物质热电联产项目……在每个项目建设现场,包靠领导对项目进展情况及推进过程中存在的问题进行了逐一汇报。

  今年,台头镇有“户户通”任务的共9个村。每到一个村,与会人员都认真听取了各村在宣传发动、筹措资金、工程进度及特色经验做法等方面的情况介绍,现场交流存在的问题以及推进措施。

  3个半小时,比进度、学经验、谋发展,紧张而充实,一幅幅热火朝天的施工画面徐徐展开……

  镇党委主要负责同志要求,要进一步提高工作效率,紧盯时间节点,倒排工期,加班加点,全力以赴,确保各项目按时保质完成;要进一步提高工作标准,严抓工程质量,组织各村成立监理队伍,广泛发动村民参与到建设中来,真正将“户户通”工程干成群众满意的民心工程;要进一步提高规划设计标准,组织村民到先进村参观学习,使村容村貌全面上档升级,做到让群众放心满意。

分享
编辑:台头镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
省水利厅副厅长王祖利到我市检查小清河防洪治理工...
04-15
市政府召开第六次常务会议
04-15
潍坊市水利局局长周寿宗来我市调研
04-15
优化医保助企服务 推动企业复工复产
04-15
加强法律监督 创造良好法治环境
04-15