您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
孙家集街道:整合资源 为"户户通"提供资金保障
信息来源:孙家集街道     发布时间:2020-04-07

  “户户通”既是一项民生工程,又是一项暖心工程。“户户通”工程启动以来,孙家集街道第一时间召开动员大会,集结街道各方力量,整合一切资源,畅通资金注入渠道,全力推进“户户通”工程.。街道已有18个村开展“户户通”捐款,完成筹资860余万元,目前,捐款还在继续中。

  “街道广大党员干部强化责任担当和先锋意识,在资金筹集中勇当‘排头兵’,打响了突破资金壁垒的第一枪。”孙家集街道分管负责人表示,在街道党员干部的积极带动下,广大群众踊跃捐款,为“户户通”工程全面开工、如期完工打下了坚实的资金基础。同时,孙家集街道将通过立“功德碑”“功德榜”以及喜报、微信公众号宣传等方式对捐款人员进行表扬通报,充分调动广大党员群众的捐款积极性,确保全街道“户户通”完成率达到100%。

分享
编辑:孙家集街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
省水利厅副厅长王祖利到我市检查小清河防洪治理工...
04-15
市政府召开第六次常务会议
04-15
潍坊市水利局局长周寿宗来我市调研
04-15
优化医保助企服务 推动企业复工复产
04-15
加强法律监督 创造良好法治环境
04-15