您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
田柳镇:共建弥河坝 携手护家园
信息来源:田柳镇     发布时间:2020-04-07

  4月2日早上7点,弥河水利工程田柳段的工地上已经是一片忙碌景象。在这其中,正在进行险工段护坡施工的50余名志愿者格外显眼,他们在施工技术人员的指导帮助下,认真细致开展工作,清除坡面杂物,铺土工布、摊铺碎石垫层……

  弥河水利工程田柳段全长5.5公里,整个工段需要进行护坡、修建漫水桥、硬化坝顶道路、安装路灯监控等作业,计划5月30日前完工,其中护坡工作必须4月上旬完工。日前,田柳镇党委政府向全镇干部群众发出“共建弥河坝,携手护家园”动员令。动员令一发出,就得到广大志愿者的积极响应。他们穿上红马甲,自备工具,自带饮食,积极投身到河坝修建工作中,掀起水利建设新高潮。

  “兴修水利是好事,能帮上一点忙,我感到非常光荣。”现场一位志愿者表示,这样的活动非常有意义,大家都希望通过贡献自己的绵薄之力,为水利建设增砖添瓦。

分享
编辑:田柳镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
省水利厅副厅长王祖利到我市检查小清河防洪治理工...
04-15
市政府召开第六次常务会议
04-15
潍坊市水利局局长周寿宗来我市调研
04-15
优化医保助企服务 推动企业复工复产
04-15
加强法律监督 创造良好法治环境
04-15