您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
台头镇:召开防范雨雪天气专题会议
信息来源:台头镇     发布时间:2020-01-07
  为全力做好防范措施,减少因雨雪给广大群众生活带来的安全隐患和不便,降低雨雪天气安全事故的发生,1月6日,台头镇召开了防范雨雪天气专题会议。

  会议要求,各部门各单位要明确分工,确保责任到人。要及时做好道路积雪清扫工作,加强镇区内道路积雪清扫清运,全力确保道路安全畅通;做好危房全面排查工作,消除安全隐患;对建筑工地逐一排查,重点检查工地值班人员住房安全。要加强校车管理,确保学生乘车和出行安全;做好学生安全教育工作,提高学生安全意识。要对贫困户、低保户逐一走访,查看其是否具备除雪能力,检查房屋、炉具安全隐患。要加大企业排查力度,确保厂房安全,及时做好厂内及周边除雪工作。

  会议强调,各口各单位要高度重视,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,启动应急预案。要迅速成立应急指挥部、突击队,切实提高应对突发事件的能力。全体机关干部要在岗在位,村委、各部门、企业要严格执行24小时值班和领导带班制度,做好备勤值守,保持信息畅通,确保第一时间迅速行动、有效应对,为群众安全保驾护航。

  

分享
编辑:台头镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
省水利厅副厅长王祖利到我市检查小清河防洪治理工...
04-15
市政府召开第六次常务会议
04-15
潍坊市水利局局长周寿宗来我市调研
04-15
优化医保助企服务 推动企业复工复产
04-15
加强法律监督 创造良好法治环境
04-15