您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
孙家集街道:一场饺子宴 温情暖寒冬
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-01-06

  

  近日,孙家集街道东颜方村委会内一片暖意融融的景象,多位爱心群众正忙着包饺子,为村里50多位70岁以上的老人举办饺子宴。大家分工明确,调馅、和面、擀皮有条不紊,欢声笑语驱散了冬日的严寒。

  “热腾腾的饺子出锅啦!”村内的爱心志愿者将一盘盘凝聚着爱意和温暖的饺子端到老人们面前,老人们依次坐下,开心地吃着,脸上洋溢着幸福的笑容。现场,市迈翔集团捐赠了50余箱牛奶,市弥水公益服务中心为老人们带来了丰富多彩的文艺演出,大家围坐在一起,现场其乐融融。东颜方村还邀请一甲卫生室工作人员到现场为老人们免费测量血压、血糖,针对腿脚不便的老年人,市弥水公益服务中心志愿者挨个到老人家中将老人接至现场,以便老人检查身体。

  近年来,孙家集街道通过举办饺子宴、送文化、送健康到家门口等活动,给老年人送去温暖的同时,引领更多的年轻人尊老爱老,不断提升群众的幸福感、获得感。

分享
编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
省水利厅副厅长王祖利到我市检查小清河防洪治理工...
04-15
市政府召开第六次常务会议
04-15
潍坊市水利局局长周寿宗来我市调研
04-15
优化医保助企服务 推动企业复工复产
04-15
加强法律监督 创造良好法治环境
04-15