您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
圣城街道:全力以赴抓好安全生产工作
信息来源:圣城街道     发布时间:2019-09-12
  一是狠抓执法检查不放松。每月对辖区内10044家生产经营单位、18个高风险领域实施常态化拉网式检查、聘请第三方专业机构隐患排查、不打招呼随机夜查、联合执法检查、四个中队综合巡查5种监管模式。向存在重大安全隐患的单位和责任人“开刀”, 该查封的一律查封,该关闭的一律关闭,该停产的一律停产,达不到安全要求的坚决不能生产。

  二、狠抓施工监管不放松。严格执行《工程施工注意保护燃气、供电、通讯等各类公共设施安全的通知》,施工单位施工前,必须与燃气、供电、通讯等单位签订《安全保护协议》,并统一到街道备案,确保施工安全。

  三、狠抓安全培训不放松。一是将9月份作为安全生产培训月,组织一线员工进行2次消防安全知识培训、1次危化品安全知识培训、1次涉氨制冷安全知识培训,约计培训1330人次。二是在企业严格执行“安全晨会”制度,通过每天早上的安全晨会,使每一名一线员工知晓岗位风险、杜绝违章操作。

 

分享
编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
市委常委会第72次会议召开
09-12
市十七届人大常委会第二十四次会议召开
09-12
补齐建设管理短板 提升城市品质
09-12
全力以赴推进各项水利工程建设
09-11
打造蔬菜产业供应链的“寿光模式”
09-11