您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
洛城街道认真传达学习市委十四届七次全体(扩大)会议精神
信息来源:洛城街道     发布时间:2019-08-05
   8月3日,洛城街道贯彻落实市委全委会精神专题会议召开,会议传达和学习了市委十四届七次全体(扩大)会议精神,会议首先领学了林红玉书记全委会上关于《解放思想再出发 担当实干争一流 奋力推动经济社会向高质量发展迈进》的全文讲话,街道主要负责同志通过总结企业发展、双招双引、寿光模式、营商环境、发展底线、民生改善“六个关键突破”,围绕街道发展实际,对全委会精神进行了细致解读。

  一是抓重点。以只争朝夕的精神抓重点项目建设,要锁定责任目标,倒排工期,挂图作战,全力以赴完成重点项目建设年度任务。

  二是抓发展。始终坚持发展是第一要务,以高度负责的历史责任感来推进洛城连续发展,抢抓机遇,以良好的营商环境,让双招双引成为洛城高质量发展的深层动力。

  三是抓短板。要认清形势,正视差距,振奋精神攻坚补短板、强弱项,以更高标准、更高要求加快环境卫生、蔬菜品牌、工业产业建设。

  四是抓民生。以最深的情怀抓民生,以走在全市前列的责任担当和目标定位,推动脱贫攻坚、安全环保、医疗教育、交通路网全面提升,努力开创更有温度和厚度的品质洛城建设新局面。

分享
编辑:洛城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
多措并举开创人民调解工作新局面
08-05
市人大常委会组织对全市《安全生产法》贯彻实施情...
08-05
不断加强海洋防灾体系建设
08-05
市委十四届七次全体(扩大)会议召开
08-03
攻坚突破“双招双引”厚植高质量发展新优势
08-03