您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
孙家集街道马疃新片区二期城中村改造项目顺利推进
信息来源:孙家集街道     发布时间:2019-08-05
   孙家集街道马疃新片区二期城中村改造项目事关群众切身利益和城市品质提升,自2019年3月项目启动以来,孙家集街道精心组织,狠抓落实,全力推进项目建设。

  一、强化组织领导,夯实工作责任。一是成立了马疃指挥部。指挥部坚持早例会晚通报制度,每天上午八点召开例会,汇报前一天工作中存在的问题,提出解决办法,安排当天工作,每天下午五点通报当天工作进度,严肃工作纪律。

  二、主动沟通对接,破解建设难题。加大与市政府、发改局、住建局等职能部门的沟通衔接,确保项目及实施方案及时审批;与寿光市惠农新农村建设投资开发有限公司紧密联系,做好资金保障工作,确保项目建设资金及时支付到位,保证工程进度;做好群众思想工作,获得群众认可。指挥部多次召开村两委、党员、群众代表会议,就项目实施方案、项目进展中村民提出的问题征求群众意见。

  三、加强群众监督,确保公平公正。为了保证楼房建设的质量,让群众安心,召开村民代表大会,由村民选出监督小组成员,对楼房建设过程把关,保证群众的知情权和监督权。

  通过以上工作,目前项目进展顺利,短短四个月的时间已建至标准五层,村民对项目进度与质量表示满意。下一步,我街道将继续按照相关目标任务要求,进一步强化督导,落实责任,全力推进项目建设,确保项目早日完工。

分享
编辑:孙家集街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
市委十四届七次全体(扩大)会议召开
08-03
攻坚突破“双招双引”厚植高质量发展新优势
08-03
市政府召开第十次常务会议
08-03
市委全面深化改革委员会召开第一次会议
08-01
市委审计委员会召开第一次全体会议
08-01