您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
古城街道迅速召开贯彻落实市委全委会精神专题会议
信息来源:古城街道     发布时间:2019-08-02

  为进一步解放思想,迅速贯彻落实市委全委会精神,汇聚起高质量发展的强劲动能。8月2日,高新区、古城街道组织召开贯彻落实市委全委会精神专题会议。全体机关工作人员、街直部门主要负责人、各村支部书记近300人参加。

  会上,街道主要负责同志从解放思想、勇争一流,必须在总结成绩中振奋精神、坚定信心,解放思想、勇争一流,必须在对标先进中把握大势、提升境界,解放思想、勇争一流,必须在聚焦重点中精准施策、攻坚突破,解放思想、勇争一流,必须在全面从严治党中凝聚力量、夯实保障四个方面原原本本传达了市委全委会精神。

  推动高质量发展没有局外人,人人都是参与者、建设者。与会人员仔细听、认真记,全面了解了全市上半年的工作成绩及当前的工作重点,增强了推进高质量发展的责任感和使命感,对下步工作的主要任务和方式方法有了更加明晰的认识。

  街道主要负责同志结合街道实际对下步重点工作进行了强调,一是抓“双招双引”。要充分发挥高新区的优势,立足生物基材料等产业优势,深化产业链招商,集中精力推动“双招双引”,抓好经济发展,确保走在前列、勇争一流,成为推动全市高质量发展的主战场;二是抓乡村振兴。在做好美丽乡村、人居环境提升的同时,立足番茄产业优势,在品牌打造、高端产品销售、番茄深加工等方面下功夫,做大做强番茄小镇,在产业振兴上实现新突破。三是抓防范风险。要时刻坚持底线思维,重点抓好党的建设、扶贫攻坚、安全环保、廉洁自律、社会稳定等基础性工作,为推动高质量发展夯实根基。四是抓作风建设。当前各项工作交织,任务繁重,要大力弘扬“五拼”作风,冲锋在前、攻坚破难,在各个工作领域争先进位,始终保持昂扬的战斗姿态。

分享
编辑:古城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
市委全面深化改革委员会召开第一次会议
08-01
市委审计委员会召开第一次全体会议
08-01
市人大常委会对2019年市政府民生实事项目实施情况...
07-31
用“绣花”的功夫抓好城市精细化管理
07-31
我市10人获评首届“最美退役军人”
07-31