您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
洛城街道:召开落实党的组织生活制度及主题党日工作培训会议
信息来源:洛城街道    发布时间:2019-05-21
  为进一步规范落实党的组织生活制度,确保主题党日活动实效,5月15日上午,洛城街道党工委召开落实党的组织生活制度及主题党日工作培训会议,安排部署落实党的组织生活制度和五月份主题党日活动。街道全体包村干部、各村党支部书记、党建负责人参加培训。
  一是提升培训精准度。会前制定下发了“五月份主题党日活动明白纸”,参会人员人手一份,会议组织参会人员对明白纸内容逐项进行讲解学习,将上级精神及要求传达到每一位与会者。学习结束后,会议对书记论坛、支委会、阳光议事日会议、支部生活日活动等各方面工作进行了安排部署,使每名参会人员明确了主题党日活动要求,规范了活动流程。
  二是明确工作安排。会议还对口袋党员排查、党员信教及参加非法活动排查、临时党支部党员关系清理等工作进行了安排部署。
  三是提升党支部落实执行力度。同时,会议要求,各党支部要认真学习《关于4月份落实党的组织生活制度督导情况的通报》,对照党的组织生活制度要求,结合4月份落实情况进行自查,深入剖析党支部和党员个人存在的突出问题,全面提升党支部落实组织生活制度和主题党日活动水平。
分享
编辑:洛城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
推动全面依法治市工作再上新台阶
05-20
市委常委会召开第60次会议
05-20
按时高质高效完成各项重建任务
05-20
20个高端项目获创业大赛奖励支持
05-20
高标准高质量打赢防洪治理攻坚战
05-17