您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
市书法协会走进韩家牟城
信息来源:洛城街道    发布时间:2019-05-20
  近日,市书法协会志愿服务活动走进洛城街道韩家牟城村,为村民带去一场书法盛宴。
  一是群众参与度高。长长的书桌上,准备好了毛毡,宣纸、毛笔等用具,许多村民听说村里有书法活动,早早的到活动室等候。活动现场,书法飞扬,翰墨飘香,许多村民前来学习借鉴,有的在一旁驻足观看,啧啧称赞,有的直接现场临摹,临走不忘索求一副。
  二是志愿者服务热情高。书法家们挥毫泼墨,尽显风采,为村民留下一幅幅珍贵的作品,“大美韩家牟城”“敬业乐群”“崇德力行”等作品,笔法遒劲,布局自然,表达了书法家们对洛城的赞美,对韩家牟城的祝愿。
  三是活动关注度高。现在条件好了,新时代文明实践在韩家牟城推广开来,村里修建了活动广场,改善了办公场所,增设了活动室,极大丰富了村民的业余文化生活,像这次书法活动,就吸引了很多村民关注,以后将举办更多这样的文化活动,让村里的老少爷们多受益。
分享
编辑:洛城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
高标准高质量打赢防洪治理攻坚战
05-17
河南省农业农村厅厅长申延平一行来我市考察
05-17
内蒙古锡林郭勒盟政协主席斯琴毕力格一行来我市考察
05-17
落实全民基本医保 提高医疗保障水平
05-17
市政府召开第九次常务会议
05-16