您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
市委办公室、圣城街道党工委职工趣味运动会“竞”显活力
信息来源:圣城街道    发布时间:2019-05-16
  为庆祝建国70周年,进一步丰富机关工作人员的业余文化生活,凝聚团队正能量和内动力,5月15日下午,由寿光市委办公室、圣城街道党工委主办的职工趣味运动会在德润绿城体育城举行。本次运动会分8组个人项目与11组集体项目,一共历时3个小时,约500人参与其中。

  比赛开始之前,工作人员做了规则讲解并进行了事项提醒。随着一声令下,各样比赛项目有序开始。

  毛毛虫竞速、龟兔赛跑、蒙面敲鼓、托球跑、自行车慢骑、4*100米接力、5000米长跑……既传统又新颖,一项项融合趣味性与协作性于一体的趣味运动项目,让大家从日常繁重的工作压力中释放出来,既考验了运动员的个人能力,又增强了团队协作意识,也展示了青年们朝气蓬勃,奋发向上的精神风貌。

  “通过运动会,大家可以更好交流,和名次成绩相比,我们更享受着参与的过程。”本次运动会是市委办公室和圣城全体机关工作人员精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感的一次集中展示,也推动了全民体育健身运动的开展。

分享
编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
营造良好营商环境 助力民营企业发展
05-15
加大政策和财政支持 大力发展学前教育
05-14
弥河防洪治理二标段主体工程通过验收
05-14
扎实推进综合整治 改善农村人居环境
05-14
巩固提升脱贫质量 坚决打赢脱贫攻坚战
05-13