您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
圣城街道举办10公里长跑竞赛
信息来源:圣城街道    发布时间:2019-05-13
  挑战自己,享受运动。为了倡导绿色环保、积极向上的健康生活方式,增强团队凝聚力与向心力,5月10日下午3点,在风景秀丽的弥河沿岸,圣城街道圆满举办了10公里长跑竞赛活动,183名机关工作人员参加了活动。

  下午三点不到,随着参赛选手的陆续到达,起点处一片欢声笑语,选手们纷纷进行比赛前的热身活动。

  “希望大家以昂扬的斗志、饱满的精神参加比赛,赛出友谊、赛出精神。”比赛前,圣城街道党工委副书记刘中华做了简短致辞并宣布比赛注意事项。随着发令员的一声口令,参赛运动员迅速冲过起点,激情开跑。

  “跑步的目的很简单,就是锻炼身体,也是一件非常快乐的事情,希望这样的长跑运动会成为一种传统。”虽然天气炎热,但是依旧挡不住选手们的热情和积极性,伴着一路美丽的风景,选手们在迎接体力和毅力挑战的同时,也充分享受着10公里长跑带来的快乐和挑战。

  比赛中大家比体能、比毅力、比节奏,互相鼓励、相互加油,用坚定的步伐诠释着体育精神,参赛成员无一人中途退出,都坚持跑完全程,精彩的竞赛过程引来了行人驻足观望和赞叹。整个长跑过程中充分体现了圣城人奋力拼搏、勇于争先的进取精神,呈现出青春活力、斗志昂扬的精神风貌。

分享
编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
再加压再发力再提速 营造大抓项目新热潮
05-10
海外华商博士潍坊行嘉宾来我市参观考察菜博会
05-10
以金融助推新旧动能转换
05-10
量子时代的企业管理创新暨潍坊市工商联大讲堂第二...
05-10
传承农耕文化 推进文化惠民
05-09