您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
开足马力 整村迁建跑出侯镇“加速度”
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-04-11

  近日,记者来到侯镇刘家官庄(刘家河口、小官庄)整村迁建项目施工现场,大型吊车、铲车、装载机等各类大型机械正在紧张作业,砌筑工、钢筋工、木工、电焊工等各类工种的施工人员也都各司其职、抢抓工期,现场一片繁忙景象。

  为确保在8月底之前让受灾群众搬入新的安置房,连日来,侯镇刘家官庄整村迁建项目的施工队伍都在你追我赶、加班加点抢工期,全力推进整村迁建工程建设。截至目前,5栋安置楼、幼儿园楼主体已全部封顶,正在进行二次结构施工。侯镇刘家官庄整村迁建项目总投资7000万元,占地44.6亩,由潍坊科技学院建筑安装公司承建,项目位于刘家官庄村东老学校,共建设5栋“6+1”楼型,一栋三层幼儿园、农机大院一处和物业管理楼,可安置居民163户。

  整村迁建项目既是重大的民生工程,也是一项重要的政治任务。在保证安全和质量的前提下,侯镇以高度的责任感、以攻坚克难的勇气,克服工期短、要求高、任务重等困难,统筹协调,驻点督导,确保按照时间节点让受灾群众能全部搬进新居。

  

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
全国首家新时代文明实践金融服务站揭牌
04-10
市委常委扩大会议召开
04-09
按时按质按量完成水利工程建设
04-09
全力以赴做好菜博会各项筹备工作
04-09
全面排查整治消除安全隐患
04-09