您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
营里镇:高质量植树造林
信息来源:营里镇    发布时间:2019-03-14

  3月13日,营里镇鹿家庄子村西出村路与羊田路交叉口附近的山东阳禾农林生态园项目区人头攒动,现场一片繁忙的植树景象:一车车的红叶石楠、皂角等树种陆续运进,挖掘机和植树工人分工协作,一切都显得那么紧张有序,浓缩成营里镇今春植树造林大军中的一个缩影……  

  “我们项目区总占地276亩,规划植树面积230亩,计划植树3万多株,目前已完成栽植目标的90%。树种主要包括红叶石楠、皂角、西府海棠、雪松等。”技术负责人凌经理介绍,我们选取的树种耐旱能力强,成活率高,经济效益也不错,市场前景广阔。

  市林业局工作人员介绍,今年营里镇计划完成成片造林1000亩以上,目前已经完成600多亩。下一步,林业局将积极与营里镇搞好配合,做好技术指导服务工作,加快造林进度,提高绿化质量,让营里大地再披新绿。

分享
编辑:营里镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
推进科技创新 保障就业创业
03-14
树立绿色发展理念 打好污染防治攻坚战
03-14
从严从实推动纪检监察工作高质量发展
03-14
协助抓获犯罪嫌疑人 3名出租车驾驶员受奖励
03-14
积极营造关心下一代工作的良好氛围
03-14