PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

古城街道:谋划新年蓝图,实现良好开局

信息来源:古城街道    发布时间:2019-02-12

  一是总结回顾促提升。正月初六组织召开了党工委扩大会议,对去年工作进行了全面总结,梳理美丽乡村建设、信访维稳、项目建设等好的经验做法7条,梳理意识形态工作、基层党建等工作存在的薄弱问题4条,针对存在问题,深入分析原因,制定整改措施,促进工作标准再提升;同时,结合去年工作开展实际,对《机关管理十项制度》《招投标制度》等进行了再梳理、再完善,第一时间明确各项体制机制,提升监督实效。

  二是理清思路起好步。街道领导班子和机关各站所负责人专题谋划了街道2019年工作思路和重点。切实做好企业节后复工工作,目前,已第三方专家及安环办人员对已申请复工的5家企业正在复工验收;在加强日常督查确保弥河清障、大棚房、废品收购点等问题不出现反弹的基础上,按照高质量发展的主线,抓好高新区升建、党建引领、动能转换、乡村振兴、民生福祉“五个关键”,筑牢安全生产、环境保护、社会稳定、作风建设“四条底线”,对重点工作实行清单化管理,细化工作任务和措施,明确责任站所、责任人,稳步推进各项工作。

  三是严明纪律收好心。在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员会后,街道主要负责同志立即召开节后收心大会,督促全体机关干部认真学习贯彻会议精神,要求干部要牢固树立“开局就是决战”的意识,保持“起跑就是冲刺”的劲头,街道督查办对各项工作及工作纪律日常抓、抓常态。

  

编辑:门传铭    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
市委常委会第43次会议召开
02-12
市政府召开第三次常务会议
02-12
切实保证弥河丹河流域治理成效
02-12
压紧压实安全生产责任 保障群众平安欢乐过节
02-05
走访慰问坚守一线干部职工 送出新春“敬业福”
02-05