PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道凝聚起文明城复审的强大推动力

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-12-05
  因拆迁遗留问题,寿光原种子市场无人管理,杂草丛生、垃圾遍地,这次文明城复审中,圣城街道安排九巷村接手这个棘手活儿。60多亩地的杂草、上千车的运输量,时间紧、工作量大,可九巷村两委克服种种困难,仅用三天时间就让种子市场焕然一新。

  东营村西侧的一片空地上原本被围挡遮挡,内里杂草丛生、垃圾遍地,还有违章建筑。可如今,空地上多辆施工车辆正在对拆除的违章建筑和地面垃圾进行清理,让村庄西侧的环境大变样。

  圣城街道借力文明城市复审的清理围挡之举,真正打通了民情民意,群众参与热情更是高涨,在圣城街道随处可见人人出力、全民参与的创城场景。在西关村北侧的西苑小区,不少居民正忙着搬运地下室里的杂物和垃圾。

  现在,圣城街道每天上阵机械300多台、专业劳力3000人以上,整修道路150多公里,清除垃圾2万多方,更换、新上公益广告1000多条。街道的每一个党员、干部、社工、居民,手都动起来了,心都“热乎”起来了,文明城复审测评这把“火”,正在圣城的大街小巷燃起新温度、新高潮。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
市政府召开溴素企业专项整治工作约谈会议
12-02
我市召开全国文明城市复审迎测工作推进会议
11-30
市政府召开环保督察工作会议
11-30
农业水肥一体化设施产业技术创新战略联盟成立大会...
11-30
推进新旧动能转换 聚力高质量发展
11-30