PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道开展黑恶势力线索摸排

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-11-06

  为进一步做好当前扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶工作取得成效,圣城街道根据上级统一部署,精心组织,强化线索排摸,层层压实责任,为全面深入开展扫黑除恶专项斗争打下坚实基础。

  一是深入宣传发动。街道共印刷各类宣传品35500多份,悬挂横幅350条,广播宣传3000多次,140多个宣传栏、电子屏宣传扫黑除恶政策。做到家喻户晓、妇孺皆知,在全社会迅速形成了强大震慑力和压倒性态势。

  二是责任压实到人。召开了 “圣城街道扫黑除恶专项斗争‘百日会战’誓师大会”,全体机关工作人员、村“两委”成员、派出所民警等共计1500人参加,表明决心,砸实责任。同时将30个城市社区、划分为296个网格,每个网格由一名工作人员担任网格长,结合日常工作,网格长协同社区书记入户调研。

  三是召开大会,收集线索。在10月29日圣城街道召开的扫黑除恶线索摸排收集大会上,街道党工委主要负责人亲自收集线索,街道机关干部、农村“两委”成员、街直部门负责人共436人上报了线索。共收集有价值涉黑恶线索12条。截止目前,街道各派出所共打击各类涉黑恶霸痞分子247人,打击团伙12个,其中刑事处理79人。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
桑文军同志组织对镇村级水利工程建设进行现场检查
11-06
时刻绷紧安全生产这根弦
11-05
明确责任分工 销号整改问题
11-05
持续帮扶不断线 助推重建再发力
11-05
排水绿化相结合 打造良好生态景观
11-05