PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:关爱老人 情暖重阳

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-10-11

  圣城街道汇文社区联合共建单位寿光检测中心有限公司、寿光善行公益发展中心、寿光名香泰大酒楼共同举办了“关爱老人、情暖夕阳”重阳节活动。以此表达对老人们的问候与祝福,用实际行动弘扬和践行中华民族孝老敬老的传统美德。

  10月9日上午,“关爱老人、情暖夕阳”活动在寿光名香泰大酒楼如期举行,首先,汇文社区书记胡晓芳同志致辞,送上了社区对老人们的祝福。寿光检测中心有限公司为老人们准备了精美蛋糕。名香泰大酒楼为这次活动提供了丰富的食材,汇文社区社工和寿光善行公益发展中心义工一起为老人包饺子过重阳,老人们一边聊天吃饺子畅谈老年幸福生活,一边享受着社区的京剧队伍为大家准备的精彩节目。活动结束后,寿光检测中心有限公司和寿光善行公益发展中心为老人们发放精美礼品。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31