PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

纪台镇:多措并举强力推进 全面掀起农田水利建设高潮

信息来源:纪台镇    发布时间:2018-10-08

  纪台镇农田水利工程总覆盖面积7.5万亩,工程总长度474公里,总投资1.8亿元。为确保水利工程建得好、管得好,纪台镇多措并举、强力推进,全面掀起农田水利建设高潮。一是加强领导。成立今冬明春农田水利工程建设指挥部,由镇主要负责同志亲自抓,并从各口抽调20名精干力量全跟全靠,利用国庆假期时间,集中完成了308国道两侧水利工程建设总量的90%。二是严格奖惩。出台《纪台镇农田水利工程建设考核办法》,制定工程推进时间表,明确各沟渠完成时限、具体责任人,并拿出500分对各村完成情况进行年终考核。三是强化落实。建立镇村“沟渠长制”,设立2名“总沟渠长”、11名“镇沟渠长”和72名“村沟渠长”,依靠“村沟渠长”,动员和组织群众出工出力,积极参与到农田水利大会战中来。截至目前,全镇已开挖沟渠3.8公里,铺设管道3.6公里,架设过路桥涵22座,设立“沟渠长”公示牌5块。整个土方工程,预计于今年11月底前完成;建筑物、构筑物等基建工程,预计于明年5月底前完成。

编辑:纪台镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
聚焦新旧动能转换 推动企业高质量发展
10-08
林红玉到晨鸣集团调研
10-08
赵绪春现场调度今冬明春水利建设工作
10-08
桑文军同志召开今冬明春水利建设会战现场调度会
10-08
赵绪春现场调度“突破西城”重点项目
10-05