PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道对高层建筑及住宅小区开展消防安全专项检查

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-08-09

  为贯彻落实《关于开展全市高层建筑及住宅小区消防安全隐患集中整治行动的通知》(寿安办字〔2018〕41)文件要求,切实做好夏季火灾防控工作,积极营造和谐安全的消防安全环境,近日,圣城街道安环办深入辖区内各高层建筑及住宅小区开展消防安全专项检查。

  检查人员每到一处高层建筑实地查看消防车道是否符合要求;疏散通道、安全出口是否畅通;室内外消防栓、水泵接合器等消防设施是否符合要求并保持完好。重点对物业服务企业是否建立健全消防安全组织机构、是否组织防火巡查和防火检查、是否开展消防安全宣传教育等进行了检查。针对检查中发现的楼梯间、电梯前室杂物堆放等隐患问题,检查组当场提出了整改意见,并督促单位物业及时进行整改。

  下一步,街道将继续加大对高层建筑及住宅小区监督检查力度,做到不留死角、不存盲区,全力消除消防安全隐患,确保辖区居民生命财产安全。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
全省安全生产紧急电视会议召开
08-29
22名受灾困难学生每人领到5000元助学金
08-29
省委书记刘家义同志连夜赶赴寿光指导抗灾救灾工作
08-29
市纪委监委严明纪律全力抓好抗灾救灾工作
08-29
潍坊市领导初宝杰来我市调度抗灾救灾工作
08-29