PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道温泉社区开展三伏天送清凉活动

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-08-08

  寿光进入三伏天,持续高温热浪袭人近日,圣城街道温泉社区组织温泉社区全体工作人员特别是党员开展“夏日送清凉活动”。 

  社区给这些困难家庭准备了绿豆、冰糖等消暑品以及矿泉水、清凉油等防暑降温物品,开启社区夏季清凉关爱之旅。 

  社区残疾人、独居老人、困难群众齐聚老年活动中心,喝着工作人员递来的爽口绿豆沙,大家的心里都甜滋滋的。社区90岁高龄的郑爷爷,在女儿的搀扶下前来参加活动,社区书记亲切地询问了老人的近况,叮嘱老人夏季注意防暑。老人激动地说;“这么热的天,社区搞这样的活动是真心为我们老百姓着想,我心里太感动了,还是社区好啊,还是社区关心我们。” 

  忍耐着高温,社区工作人员在老年活动中心一一为困难群众分发了绿豆、白糖等消暑品。工作人员一个个都成了“汗人”,但这丝毫没有影响他们的热情。他们说,一声声的谢谢是对我们工作最好的支持,一张张笑脸是对我们工作最好的肯定。 

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
全省安全生产紧急电视会议召开
08-29
22名受灾困难学生每人领到5000元助学金
08-29
省委书记刘家义同志连夜赶赴寿光指导抗灾救灾工作
08-29
市纪委监委严明纪律全力抓好抗灾救灾工作
08-29
潍坊市领导初宝杰来我市调度抗灾救灾工作
08-29