PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道:锤炼铁班子 强化铁队伍 凝聚高质量发展磅礴力量

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-07-12

  一是用“强引领”强化担当力。精炼钢班子,每天6:30前,班子成员、站所长全部到岗到位,率先垂范干工作,每两周一次的项目现场调度、每月一次的环境卫生评比都是早上5:30开始,用实际行动书写圣城担当,班子成为一个凝聚人心的“吸铁石”。

  二是用“硬规矩”提高执行力。打造铁队伍,以“敢于第一个吃螃蟹”的探索精神,以刀刃向内、自我革命的勇气,制定铁军铁律二十条,对386名农村干部全部实行“履职指数”考评,对4142名农村和社区党员全部实行“红黄蓝”榜制度管理,75名蓝榜党员转入教育转化党支部,倒逼党员干部比学赶超、奋发有为。

  三是用“铁军精神”激发战斗力。从城中村改造到项目建设,从乡村振兴到安保维稳攻坚战,一场硬仗连着一场硬仗,一场胜利接着一场胜利,用荣誉感激发干事创业活力,用战无不胜的“铁军精神”激发战斗力。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
我市召开生态环境保护暨河长制湖长制工作会议
07-12
国家知识产权局商标局地理标志处调研组到我市现场...
07-11
奋力打造乡村振兴“寿光新篇章”
07-11
落实责任主体 确保消防安全
07-11
全面落实河长制 营造良好水环境
07-11