PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

上口镇:积极争创省级特色小镇

信息来源:上口镇    发布时间:2018-06-27

  一方面擦亮特色品牌。组织企业赴上海、深圳等地参展、布展;召开上海招商恳谈会,强化行业交流;举办2018中国(寿光)遮阳窗饰展览会,40多家企业现场达成交易,60家企业获得意向客户,打造遮阳窗饰领域技术、产品、信息、经验等合作交流平台依托上口老电影院建设窗帘文化展览馆,搭建企业宣传推广、提升产业魅力的重要载体;编制完成特色小镇概念性规划,制定完善特色小镇创建方案,顺利通过潍坊市特色小镇评审工作另一方面加快项目建设。遮阳产业文化商务会展中心项目正式开工挖槽,将于年底完成主体工程;总投资1.2亿元的晨鑫窗饰、鑫美源窗饰、永庆窗饰等一批改扩建项目相继投产;金果窗饰新上全国唯一一家面料后整理项目,目前已成功试产。

编辑:陈冠文    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
市委常委会第11次会议召开
06-27
打赢扫黑除恶斗争 营造良好社会环境
06-27
落实帮扶措施 确保帮扶成果
06-27
转变发展方式 促进节能减排
06-26
推动蔬菜产业提质增效
06-26