PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

孙家集街道圆满完成幸福路南伸拆迁协议签订工作

信息来源:孙家集街道    发布时间:2018-06-22

  6日21日,孙家集街道启动幸福路南伸项目拆迁工作,抽调精干人员组成拆迁工作组,并进行周密部署,机关干部继续发扬“钉钉子”、“打硬仗”的扎实工作作风,明确时间节点,咬定目标不放松,集中精力、攻坚克难,保证了拆迁工作顺利、圆满完成,截至下午2点,涉及南马疃、呙宋台、北马疃、东张、卢家五个村330亩地、120个大棚,共128户村民全部签订拆迁协议,仅用了7个小时。地面附着物将于5天内全部拆完,为幸福路南伸工程的顺利开工奠定了基础。今年来,孙家集街道拆迁任务繁重,先后完成了济青高铁绿化带、济青高速绿化带、延纪线、高铁信号塔、一号路整治、镇村道路等拆迁工作,下一步,还将继续完成文石线辅道、国际贸易园区等拆迁任务,确保重点工程项目顺利推进。

编辑:孙家集街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
我市40余名骨干企业家清华“充电”
06-22
政企所合作 加快传统产业转型升级
06-22
寿光桑梓人才技术项目对接交流会在北京召开
06-22
不断推动防水产业再上新台阶
06-20
提升智慧城市为民服务效能
06-20