PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

市巡查组对圣城街道开展安全生产督查工作

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-04-13

  为深入推进安全生产“打非治违综合执法年”行动,近日,市第四巡查组采取不发通知、不打招呼、直奔企业、随机抽查、暗查暗访等方式,随机抽查了寿光六和鼎泰有限公司、天祥加油站等企业,督查涉及粉尘、加油加气等重点行业领域。

  市巡查组对我街道安全生产检查工作取得的成效给予了充分肯定,同时指出有待加强的问题,并对下步安全生产工作提出了三点要求:一是要进一步督促各生产经营单位落实好街道有关安全生产工作的决策部署;二是各企业对督查出的安全隐患和问题要认真进行整改,把安全隐患当事故进行处理,确保安全隐患及时消除;三是街道要以此次安全检查为契机,集中精力,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,严格落实安全生产责任,采取更加有力的措施,全面排查整改各类安全隐患,坚决防范和遏制生产安全事故,确保辖区内安全生产。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
为乡村振兴战略注入金融血液
04-12
一次“拖堂”的调研
04-12
完善医养结合方式 发展医养健康产业
04-12
广西梧州市政协副主席曹垂龙带队来我市考察健康运...
04-12
省残联第三调研组一行来我市开展下基层调研活动
04-12